南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 存档证明

小班       发表于 2015-6-16 10:33

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 115941|回复: 3

已办理

人社局

办结时间

我的档案原来放在南宫市人力资源市场,现在需要转到河北省人才。 需要南宫人力资源市场出具存档证明,可是他们用各种理由推脱不出,我就想问一下,我的档案放在了人力资源市场,这个存档证明,你们不出,谁还能出?  不要再只给我人力资源市场的电话了,我这儿有,打了电话,根本解决不了问题。

办理进度

人社局网友您好: 您咨询的问题我们已受理。

查看详细

人社局网友您好: 您咨询的问题,现答复如下。 在档案原存放机构签订《人事代理协议》后才会开具存档证明。档案转出需由档案接收机构出具《接收函》方可转出。 人力资源市场电话:5701139。

查看详细

人社局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2015-6-16 11:24 |只看该作者
网友您好:   
        您咨询的问题我们已受理。
人社局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2015-6-16 11:42 |只看该作者
网友您好:
       您咨询的问题,现答复如下。
       在档案原存放机构签订《人事代理协议》后才会开具存档证明。档案转出需由档案接收机构出具《接收函》方可转出。
       人力资源市场电话:5701139。
小班       发表于 2015-6-16 14:27 |只看该作者
人社局 发表于 2015-6-16 11:42
网友您好:
       您咨询的问题,现答复如下。
       在档案原存放机构签订《人事代理协议》后才会开具 ...

首先很感谢你这么快的答复,我在档案转入时没有做人事代理,现在想补做,他们说:没有办法补做。 存档证明还是开不了。  现在好像是没有途径取得该证明,人力资源市场是管档案的,这是跟档案相关的证明,他们为什么不能出。  没有存档证明,省人才这边不能接受我的档案,同时我的工龄也没办法计算,单位都没有办法给我交保险。  我的这种情况,怎么才能取得存档证明?   
另外我说的“存档证明”,可能不准确。 省人才说的这个证明叫“存档期限证明”,证明我从什么时间到什么时间档案是存放在人力资源市场的。

快速回复