南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 广播疑似黑匣子

2023495835       发表于 2024-7-19 11:43 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 75861|回复: 2

已办理

南宫市文广体旅局

办结时间

fm96.8是正规广播台吗?我查了查邢台、河北、中央好像是没有这个频段的台,但是我这可以收到fm96.8,里面是听的是一些虚假宣传卖药,糊弄老头老太太的,而且信号要比省级台的信号好,所以我怀疑是黑匣子,如果是黑匣子的话,那么对社会危害极大,所以建议整治一下!

办理进度

文广体旅局已收到相关情况反馈,目前我局已与邢台市无线电管理局取得联系,下一步将对该频段进行监测及取证,一经查实将作出相应处理。感谢您对我市无线电秩序的监督。

查看详细

文广体旅局已收到相关情况反馈,目前我局已与邢台市无线电管理局取得联系,下一步将对该频段进行监测及取证,一经查实将作出相应处理。感谢您对我市无线电秩序的监督。

查看详细

文广体旅局   机构认证    发表于 2024-7-22 09:23 |只看该作者
已收到相关情况反馈,目前我局已与邢台市无线电管理局取得联系,下一步将对该频段进行监测及取证,一经查实将作出相应处理。感谢您对我市无线电秩序的监督。
文广体旅局   机构认证    发表于 2024-7-22 09:24 |只看该作者
已收到相关情况反馈,目前我局已与邢台市无线电管理局取得联系,下一步将对该频段进行监测及取证,一经查实将作出相应处理。感谢您对我市无线电秩序的监督。

快速回复