南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

住建局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

住建局网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

住建局网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

住建局网民您好,经我局相关工作人员与物业公司沟通,获悉该小区南门为城市规划局所设定的消防通道,是常闭型通道,以应不时之需。小区的正常出入口是东口,如加开南门需向规划、消防等相关部门报审更改规划。

查看详细

住建局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2018-6-8 11:32 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
住建局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2018-6-8 11:32 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
住建局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2018-6-8 11:35 |只看该作者
       网民您好,经我局相关工作人员与物业公司沟通,获悉该小区南门为城市规划局所设定的消防通道,是常闭型通道,以应不时之需。小区的正常出入口是东口,如加开南门需向规划、消防等相关部门报审更改规划。
大南宫人       发表于 2018-6-8 19:15 |只看该作者
南大门开启会增加物业公司的开支,会多招几个保安,每月多开几份工资,物业公司肯定不会自己申请更改。我只想问一下一个小区只开一个大门是否符合现在的管理要求及相关规定,难道职能部门不管理不作为的吗?我不是很懂,曾想打市长热线咨询的,后来听说这里可以咨询。如果说开一个大门符合要求,那我无话可说,如果不允许只开一个大门,我想请领导们督促改善,因为我觉得这个不只是方便不方便的问题,它也关乎着我们业主的安全问题。请给我们业主一个满意的答复。更是希望政府给我们业主一个肯定的回复。谢谢各位领导了。

快速回复