南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

南宫怡海花园11号楼

专业制冷       发表于 2021-4-7 00:11 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 219345|回复: 8

已办理

南宫市自然资源和规划局

办结时间

请问住建局领导,我在怡海花园11号楼买房8年了,契税也交了好几年了,为什么我们的不动产证总是迟迟不办理?我们11号楼的房产证啥时候能办理?

办理进度

zrzyhghj网民您好,您咨询的问题我局已受理

查看详细

zrzyhghj网民您好,关于您提出的问题我局已收悉。经查询,开发企业暂未申请办理怡海花园小区11号楼房屋首次登记业务,待开发企业依法申请办理房屋首次登记业务后,业主和开发企业一同持商品房买卖合同、契税完税证明等材料申请办理房屋转移登记即可拿到个人的不动产权证书。下一步,我单位将加大督促力度,让开发企业抓紧完善办证资料,尽快提交办证申请,及时为业主发放不动产证书。

查看详细

张文       发表于 2021-4-7 14:31 来自手机 |只看该作者
顶上,同感同感同感啊
张文       发表于 2021-4-7 14:33 来自手机 |只看该作者
上次住建局领导回复我的是五月前
zrzyhghj 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2021-4-8 17:17 |只看该作者
网民您好,您咨询的问题我局已受理
zrzyhghj 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2021-4-8 17:26 |只看该作者
网民您好,关于您提出的问题我局已收悉。经查询,开发企业暂未申请办理怡海花园小区11号楼房屋首次登记业务,待开发企业依法申请办理房屋首次登记业务后,业主和开发企业一同持商品房买卖合同、契税完税证明等材料申请办理房屋转移登记即可拿到个人的不动产权证书。下一步,我单位将加大督促力度,让开发企业抓紧完善办证资料,尽快提交办证申请,及时为业主发放不动产证书。
专业制冷       发表于 2021-4-9 18:10 来自手机 |只看该作者
为什么我的信息没人回答
专业制冷       发表于 2021-4-9 18:11 来自手机 |只看该作者
zrzyhghj 发表于 2021-4-8 17:26
网民您好,关于您提出的问题我局已收悉。经查询,开发企业暂未申请办理怡海花园小区11号楼房屋首次登记业务, ...

谢谢领导为老百姓做主,真是包青天
wxl007       发表于 2021-9-2 10:59 |只看该作者
还是一样的小区,7号楼也是。交房好几年了,就是不给办理房产证。打那边经理的电话就说政府在协商,想问问政府怎么处理啊,他们说政府处理的慢,他们也没有办法,真是投诉无门啊,请政府给老白姓办一些事情吧感谢,那边经理的电话:15028882289。
wxl007       发表于 2021-9-2 11:03 |只看该作者
我们还是一样的小区。怡海花园7号楼,也是交房好几年了,就是不给办理房产证,说占用土地的事情,给那边开发商打电话,那边经理各种推诿,说还得几年。说政府在中间协调,政府处理事情很慢,请求政府给处理一下这个事情,帮帮老百姓吧,这都多少年了啊

快速回复