南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

住建局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

住建局网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

住建局网民您好,接到您发来的帖子,我局供热办立即联系供热公司,供热公司反馈,该小区目前尚未提出用热申请,我局供热办正努力协调开发商与供热公司对接;我局相关科室已督促开发企业尽快把购房合同交还业主,业主可以与房地产公司联系;感谢您对物业服务工作的关心和监督,您反映的我市御景华城住宅小区没有配备垃圾桶的问题,我局工作人员立即向该住宅小区房地产开发企业提出了住宅楼每个单元必须配备分类垃圾桶的要求,以确保 ...

查看详细

共和国公民       发表于 2019-5-31 09:34 |只看该作者
当时6号楼交房的时候,说电梯马上就能按上,还收取了我们的物业费,现在供暖,电梯都是问题。领导人不说尽快解决,给个具体的解决时间。
住建局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2019-6-3 16:55 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
共和国公民       发表于 2019-6-4 09:23 |只看该作者
最后的回答是:我们也将督促开发企业尽快对电梯进行安装并验收。
共和国公民       发表于 2019-6-6 15:16 |只看该作者
问题就三个:
1.什么时候供暖,最新消息,供暖公司还不知道有御景华城这个小区,不是什么入住率的问题。
2.什么时候给我们购房合同????
3.小区什么时候摆放垃圾桶?
4.6号楼的电梯什么时间能给按上
住建局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2019-6-11 16:16 |只看该作者
正在调查,请网民耐心等待。
共和国公民       发表于 2019-6-11 17:13 |只看该作者
·希望这次住建局能给一个另老百姓满意的答复吧
陳念@       发表于 2019-6-17 16:17 |只看该作者
335个小时了。。。。。。。。
共和国公民       发表于 2019-6-19 11:36 |只看该作者
380个小时了
共和国公民       发表于 2019-6-20 09:13 |只看该作者
400个小时了
住建局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2019-6-20 10:52 |只看该作者
      网民您好,接到您发来的帖子,我局供热办立即联系供热公司,供热公司反馈,该小区目前尚未提出用热申请,我局供热办正努力协调开发商与供热公司对接;我局相关科室已督促开发企业尽快把购房合同交还业主,业主可以与房地产公司联系;感谢您对物业服务工作的关心和监督,您反映的我市御景华城住宅小区没有配备垃圾桶的问题,我局工作人员立即向该住宅小区房地产开发企业提出了住宅楼每个单元必须配备分类垃圾桶的要求,以确保为业主们生活提供方便;电梯问题已督促电梯生产厂家排查,预计7月份安装。
共和国公民       发表于 2019-6-20 17:24 |只看该作者

领导您好,看到帖子后立即给售楼部联系,售楼部说电梯在10月份,而且没有说供热公司接触的事,请住建局领导核实情况,到底应该信谁?????
南宫公民1       发表于 2019-6-20 18:00 |只看该作者
请领导给我们一个具体时间,谢谢
南宫老北街       发表于 2019-6-20 18:09 |只看该作者
我就是这个小区的业主,客观讲去年供暖之前人家物业确实打电话问过是否入住,要考虑接暖的事,我也去物业咨询过物业供暖的事情,确实没几户住这里,小区里环境打扫的干干净净的,我们4号楼楼里也挺干净,打扫卫生的天天累成啥样了,更何况打扫卫生的还是我邻居,你这样讲有点不负责任啊,合同确实没给我,这事办按揭的时候说我们这个楼办差不多的时候统一给换,我这两天再去问问,应该差不多了吧,不过办按揭的是4号楼的,你发的又有6号楼的事又有4号楼的事,有点纳闷啊,6号楼没电梯你干嘛领钥匙啊?也没见有别的业主来,你是哪个楼的业主?不如在群里联系下,带着东西一起往开发公司去问下,不行去住建局咨询咨询,面对面问清楚不是更好,天天躲家里往这发表些添油加醋的能解决什么问题?说话也客观点,要不这民意通不是没有意义了,真正有问题的岂不是解决不了问题,我就不相信要是有这么多问题,为什么没人往开发公司那里找去
南宫公民1       发表于 2019-6-20 18:35 |只看该作者
我添油加醋也好,瞎说也好,领导会去调查的,不是听你的,也不是听我的,听你这话里话外的还是挺有本事,你要是能把以上几点事情都办好了,我们都感谢你,去年住的人少,不供暖,难道今年人还少,照你意思就是人住不满就不供了,住的人就给年年挨冻,你也不用纳闷我是谁,我也不想知道你是谁。
共和国公民       发表于 2019-6-21 08:52 |只看该作者
南宫老北街您好,为什么6号楼没有电梯着急领钥匙,是因为着急装修呀,谁买房子是为了放着????交房的期限已经拖了2年了,还想怎么样????
我也是那个意见,您能把问题都解决了,我们都会感谢您。
你也不用纳闷我是谁,我也不想知道你是谁。
关注南宫2019       发表于 2019-6-22 04:06 来自手机 |只看该作者
现在这网络上真是什么人也有,自家的事着急解决早去找了,还在这里打口水战,我也只能呵呵了,两个号都是你自己注册的吧,愿意说什么就说什么吧,好心提醒你而已
关注南宫2019       发表于 2019-6-22 04:07 来自手机 |只看该作者
你也不看人家说什么就怼人家,真是有意思
关注南宫2019       发表于 2019-6-22 04:10 来自手机 |只看该作者
人家南宫老北街也是好心提醒一下而已,真的是看不懂你们的心态
南宫公民1       发表于 2019-6-22 11:43 |只看该作者
谢谢关注南宫2019、南宫老北街的关心。首先往民意通发帖子的也不是我一个人,发帖子的内容都是需要相关部门核实的,发帖子的目的是叫相关部门领导解决问题的,并不是找你们打口水战的,管别人的事首先自己的心态要放正。
共和国公民       发表于 2019-6-25 10:48 |只看该作者

谢谢关注南宫2019、南宫老北街的关心。发帖子的内容真实并没有诽谤他人之意,如果给您带来不便还请谅解。发帖子的目的是叫相关部门领导解决问题的,解决我们现在的难处。
陳念@       发表于 2019-6-25 11:00 |只看该作者
发帖子的目的是叫相关部门领导解决问题的,解决我们现在的难处,难道民意通不是反应问题的吗?

快速回复