南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

基层卫生院工资

医生       发表于 2015-3-19 18:00

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 114801|回复: 11

已办理

卫生局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

卫生局网民您好,您反映的问题我们已受理

查看详细

卫生局网民您好,您反映的问题我们答复如下: 关于乡镇卫生院工资发放标准问题:乡镇卫生院工资发放实行绩效工资制度,绩效工资的确定应包括岗位、工作量、职称等因素,各卫生院具体发放办法由各卫生院自行制定。乡医朋友如有异议,可告知我们您属于哪个卫生院,我们根据具体情况派专门人员进行深入调查,也可致电卫生局办公室(0319-5168950),进行咨询,工作人员将帮助您解决。 关于您反映的职工养老问题,我局已多次同相关 ...

查看详细

卫生局   机构认证    发表于 2015-3-20 11:32 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理
医者父母心       发表于 2015-3-20 21:24 |只看该作者
卫生院活不少干,钱不多拿,请领导多关注关注基层吧。去基层转转看看。
医生       发表于 2015-3-25 09:38 |只看该作者
难道就没政策吗
医生       发表于 2015-3-29 15:21 |只看该作者
领导你好,现在有什么好政策,,
医生       发表于 2015-3-30 15:24 |只看该作者
希望领导尽快回复。
小记者       发表于 2015-4-13 19:43 |只看该作者
2015年还是人均1300元不论是否上班不管忙闲?
医生       发表于 2015-4-14 08:52 |只看该作者
还是没什么标准码,,基层的工资还是这样吗。请局长大人说句话。
卫生局   机构认证    发表于 2015-4-15 15:56 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们答复如下:
    关于乡镇卫生院工资发放标准问题:乡镇卫生院工资发放实行绩效工资制度,绩效工资的确定应包括岗位、工作量、职称等因素,各卫生院具体发放办法由各卫生院自行制定。乡医朋友如有异议,可告知我们您属于哪个卫生院,我们根据具体情况派专门人员进行深入调查,也可致电卫生局办公室(0319-5168950),进行咨询,工作人员将帮助您解决。
    关于您反映的职工养老问题,我局已多次同相关部门协调并向市政府报告请示,请耐心等待上级出台相关政策。最后,感谢您对卫生工作的关注和支持。
beiai0601       发表于 2015-4-17 21:34 |只看该作者
希望能真实解决,保障正常生活
太平洋       发表于 2015-5-21 18:49 |只看该作者
卫生局领导:
事关合作医疗老百姓报销一事向你们问一下,我村医生张家河作为定点医生应该为我们村村民服务吧?而他与我们村老百姓的生老病死尔不顾,常年居住紫仲并开启华康大药房,他作为村里的定点医生他应该在本村看病卖药吧,我们有点小毛病不可能再跑好几里路去紫仲找他看病拿药吧请问卫生局这个合理合法吗?
《西沙部分村民》

补充内容 (2015-5-21 18:58):
请有关领导尽快回复,否则我们去省厅上访询问此事,谢谢
久久康       发表于 2015-6-12 11:17 |只看该作者
越改越少,都打着改革的旗号少给钱!

快速回复