南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

庸医无德放走肇事车辆

dxz198411       发表于 2014-5-7 21:32

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 111105|回复: 9

已办理

卫生局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

卫生局网民您好,您反映的问题我们已受理

查看详细

卫生局网民您好,您反映的问题系交通事故纠纷,建议您到处理交通事故的相关部门,妥善处理。感谢您对我们工作的关心和支持。

查看详细

dxz198411       发表于 2014-5-10 23:46 |只看该作者
靳家和肇事者如不给我个说法,我会把帖子发在全国各大论坛!相信政府部门会为民做主的!
dxz198411       发表于 2014-5-10 23:54 |只看该作者
靳家和肇事者如不给我个说法,我会把帖子发在全国各大论坛!相信政府会为民做主的!给百姓一个公道,还南宫一片净土!
我深爱南宫       发表于 2014-5-12 10:53 |只看该作者
肇事车辆属于肇事逃逸,去交警队报案,案破后肇事者将承担经济赔偿和刑事责任。建议你报案,用法律维护自己合法权益。
dxz198411       发表于 2014-5-12 12:11 |只看该作者
我们已经报案,当即调取了肇事车辆的信息,车主资料!交警部门让我们等信!靳家说过,他们在交警大队有关系!他们不怕!后来交警大队告知我们肇事逃逸者还让我们赔车!交警大队建议我们私下解决!村支书几次调解协商此事,靳家蛮横无理,村支书调解无果!望政府相关部门领导,介入调查此事!我就不信他靳家能在南宫只手遮天,公道自在人心,愿政府能为民做主,给我们一个公道,还南宫一方净土!
卫生局   机构认证    发表于 2014-5-16 16:14 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理
卫生局   机构认证    发表于 2014-5-16 16:23 |只看该作者
网民您好,您反映的问题系交通事故纠纷,建议您到处理交通事故的相关部门,妥善处理。感谢您对我们工作的关心和支持。
dxz198411       发表于 2014-5-20 19:27 |只看该作者
尊敬的领导,北胡办卫生院靳金磊的医术我不便妄自评论,当地的百姓心知肚明!但其医德着实令人发指!众所周知,白衣天使,医者仁心,救死扶伤是医务工作者的天职!医者父母心呀,哪有置伤者无不顾的道理!这还是一个村的乡亲呀!何况还是他家亲戚撞的人,与公与私,出于人道也该给予救助呀!真不知道,当时他心里在想什么?还用人家村支书看不过去,主持公道!不知从医多年的他,医德去哪儿了?人们更不知,他是否具备行医的资质,有没有国家职业医师资格或处方权?是否接受过正规的医学院校的教育,有没有接受过专业的临床医学操作技能培训?为了广大人民群众的就医安全,这些还需要领导们去调查取证!愿早日让群众吃上放心药,净化某些医疗工作者的心灵,使其感到内心不安与愧疚,受到良知的谴责,对的起自己的良心,禁得住扪心自问!!还医学领域,医疗卫生系统和广大医务工作者团队一片蓝天;还南宫一方净土;还百姓一个放心!敬礼
掩饰Tao 实名认证      发表于 2014-5-20 19:39 |只看该作者
你这个最终也是不了了之,我们只能在道义上谴责他们。即便如此这个也不是什么深仇大恨,望你心胸开阔一些吧。小日本欺吾中华多年,我们还不是要跟他们说只要你们怎么怎么样,我们才怎么怎么样。还不是说以什么什么为重,望其能够怎么怎么。

补充内容 (2014-5-20 19:40):
都知道你对他错,这个还得依法办事。

补充内容 (2014-5-21 02:14):
我保持沉默
dxz198411       发表于 2014-5-20 19:56 |只看该作者
哥们,你是不了解我的为人!不了了之,我绝对做不到,只因我不在老家,家里父亲去世早,弟弟胆小怕事!我现在工作忙回不去,当时如果我在家,他靳家也不敢这么嚣张!哥们一个人在上海,漂了这么多年,还没怕过谁!人不犯我,我不犯人!人若犯我,我必犯人!他靳家如不给说法,就走着瞧!我会让他后悔得罪我…………

快速回复