南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

国税局

办结时间

我是一个企业老板的朋友。最近国税局城东分局的关局光临了朋友的企业。来了还带来礼品,酒几件。我们不留下怕你为难我。留下心理上想不通。我就请相关领导管好自己的队伍。别给本来不景气的我们添堵了。这样强买强卖不好。当官请自重廉洁自律吧。现在形势这样紧贺卡台历都不让有了。您今天卖酒明天是不是卖烟啊?天价。祝生意兴隆。

办理进度

南宫国税局网友您好,我局已受理。

查看详细

南宫国税局尊敬的网民:非常感谢您对国税工作的支持和关注!得知您反映的这一情况,我们在第一时间进行了调查核实,当事人承认确有帮朋友推销酒一事。对此,局领导非常重视,经研究决定采取以下措施:第一,责令当事人督促经销人在最短时间内退还所有已售酒款,将已送出的酒全部拉回;第二,责令当事人向局党组写出深刻检查;第三,对当事人在全局通报批评,暂停执法资格;第四,在全局进行一次深刻的廉政教育,督促全局干部职工筑牢防线 ...

查看详细

南宫国税局       发表于 2014-1-6 15:07 |只看该作者
网友您好,我局已受理。
南宫国税局       发表于 2014-1-6 15:09 |只看该作者
我局已受理
南宫国税局       发表于 2014-1-6 17:36 |只看该作者
    尊敬的网民:非常感谢您对国税工作的支持和关注!得知您反映的这一情况,我们在第一时间进行了调查核实,当事人承认确有帮朋友推销酒一事。对此,局领导非常重视,经研究决定采取以下措施:第一,责令当事人督促经销人在最短时间内退还所有已售酒款,将已送出的酒全部拉回;第二,责令当事人向局党组写出深刻检查;第三,对当事人在全局通报批评,暂停执法资格;第四,在全局进行一次深刻的廉政教育,督促全局干部职工筑牢防线,紧绷廉政这根弦。
    希望您继续对国税工作给予关注和支持!
给小企业点活路       发表于 2014-1-7 21:31 |只看该作者
请你们记住自己的承诺。拭目以待。谢谢关心
给小企业点活路       发表于 2014-1-7 21:36 |只看该作者
别骗老百姓。水能载舟。亦覆舟。
给小企业点活路       发表于 2014-1-12 21:28 |只看该作者
关注中效果不是很好有必要的话继续反应问题。如果你不是税务局的我一定请出你去。
整腐先锋       发表于 2014-1-12 21:51 |只看该作者
关注一下。为人民服务。要注意态度。做事讲究方式方法。过年了都不容易差不多行了。打击腐败和谐生活。

快速回复