南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

南宫市公安局

办结时间

前天中午我从街上(育才市场对门原来的特步专卖旁边)买了两块钱的豆芽回来做饭,吃完饭下午三点多我跟我女儿就闹肚子一直闹到晚上,去诊所拿药的时候医生问我是不是吃东西吃错了,我想了想就是中午吃的炒饭什么也没吃啊,医生告诉我现在的豆芽有毒电视上说了好几次了。拿完药回家我一查还真是这么回事,说豆芽用了什么添加素有毒之类的。   希望政府严惩那些黑心的小作坊!!!

办理进度

公安局网民您好:您所反映的问题我们已受理。

查看详细

公安局网民您好:南宫市公安局近期专门开展了打击出售毒豆芽的专项行动,查处了数家制售毒豆芽的作坊和违法犯罪嫌疑人,也希望广大市民如果在获悉此类线索后向公安部门举报,公安部门也将给予适当奖励。

查看详细

admin       发表于 2013-12-19 09:42 |只看该作者
网友您好,请您说明您是在哪购买的毒豆芽,如果您知道生产毒豆芽小作坊的具体地址也可以和我们反映。
shazi123       发表于 2013-12-19 12:41 |只看该作者
admin 发表于 2013-12-19 09:42
网友您好,请您说明您是在哪购买的毒豆芽,如果您知道生产毒豆芽小作坊的具体地址也可以和我们反映。

就在育才市场对门原来的特步专卖旁边,生产的倒是不知道了
shazi123       发表于 2013-12-20 10:37 |只看该作者
admin 发表于 2013-12-19 09:42

我也不知道地址在哪里啊。。把我害苦了,给我女儿看病花了我不到三百块,气死我了以后永远不吃豆芽了!!希望政府严惩!!!!!
遇到难处了       发表于 2013-12-21 23:08 |只看该作者
为什么别人吃了豆芽没事?是不是别的食物的问题?还是同行诬告?请领导明查,不要冤枉好人,也不要放过坏人,更不要从中吃什么好处。
shazi123       发表于 2013-12-22 14:29 |只看该作者
你可以上网查查看看豆芽是不是有毒,电视里好像也有说过,你想想冬天菜那么贵对于平常百姓来说冬天不是白菜就是豆芽吃焖饼,谁会常常用蒜苔或豆角做焖饼除非您是贵福人家,我只是为我们这些平常百姓的健康着想的,如果我也是干这一行的我说这个岂不是自己搬石头砸自己的脚吗?
陌陌       发表于 2013-12-22 15:33 |只看该作者
楼主你准是吃了和豆芽相克的食物才会出现这种情况,我是南宫的现在在邢台医学高等专科学院上学,可以证实豆芽确实有毒,但我们不会察觉出来,从夏天开始邢台就不让卖豆芽了尤其是学校的食堂根本就没豆芽一说,那时候这事就上过农民频道了,你们都在家按说应该会看到或听到些关于豆芽的事件啊,我们在学校里还做过检验呢,豆芽成分分别为漂白粉,无根水,AB粉,防腐剂和亮白剂有这些的我们称它为"毒豆芽“长期使用会致癌,当然也不一定都是毒豆芽,现在在邢台超市和蔬菜摊上还有我们学校还是会出现豆芽不过没有毒豆芽长的漂亮,当然这些就是不具有毒性没有化学添加剂的豆芽了,否则也不会进我们食堂的,当然我也不可能说我们南宫的豆芽是有毒的只能检验一下才知道,这就得找有关部门了,楼上那位说的好希望不要冤枉好人,也不要放过坏人,更不要从中吃什么好处,因为这是关于我们的健康!
有事你就说       发表于 2014-1-4 22:47 |只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

有事你就说       发表于 2014-1-4 22:50 |只看该作者
以上图片为天津宝坻区蔬菜公司发表的 无公害豆芽菜
有事你就说       发表于 2014-1-4 23:00 |只看该作者
大庆路菜市场上卖豆芽的好几份 ,也没见有关部门管理
公安局   机构认证    发表于 2014-2-7 09:13 |只看该作者
网民您好:您所反映的问题我们已受理。
公安局   机构认证    发表于 2014-2-7 17:07 |只看该作者
网民您好:南宫市公安局近期专门开展了打击出售毒豆芽的专项行动,查处了数家制售毒豆芽的作坊和违法犯罪嫌疑人,也希望广大市民如果在获悉此类线索后向公安部门举报,公安部门也将给予适当奖励。

快速回复