南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

段芦头镇文昌花园房产证问题。

1830168675       发表于 2024-6-2 16:37 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 38097|回复: 2

已办理

南宫市自然资源和规划局

办结时间

南宫市段芦头镇文昌花园小区已经入住多年!开发商承诺买房一年就办理房产证。现在都入住六七年了,三年前物业通知办房产证,把购房合同交上去了,到现在杳无音讯,手里什么都没有了。请问什么时候能办下来房产证。
开发商办大证了吗?多久我们百姓能拿到房产证啊!能给个具体时间吗?

办理进度

zrzyhghj网民您好,您咨询的问题我局已受理。

查看详细

zrzyhghj网民您好,您提出的问题我局已收悉。目前,我局正在督促开发单位抓紧准备规划核实相关资料,待完成规划条件核实,住建部门办理竣工验收备案后,将及时办理不动产登记证书。

查看详细

zrzyhghj 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2024-6-4 11:20 |只看该作者
网民您好,您咨询的问题我局已受理。
1830168675       发表于 2024-6-5 15:30 来自手机 |只看该作者
zrzyhghj 发表于 2024-6-4 11:20
网民您好,您咨询的问题我局已受理。

能给个处理结果吗?!调查的怎么样了。什么时候能给办理房产证??都交房六七年了。维修基金和契税六七年前就交给开发商了,办证费也交了。那么多年也没个答复
zrzyhghj 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2024-6-5 17:42 |只看该作者
网民您好,您提出的问题我局已收悉。目前,我局正在督促开发单位抓紧准备规划核实相关资料,待完成规划条件核实,住建部门办理竣工验收备案后,将及时办理不动产登记证书。

快速回复