南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

交警大队

办结时间

腾飞路翻修后,个人觉得划线有待改进,
之前的三条车道蛮好,通行效率也高,
现只有两条车道,最右侧车道闲置不用,白白浪费了一条车道,
而且不少非机动车都跑到闲置的最右侧车道了,增加了事故的风险。

办理进度

交警大队网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

交通局网民您好,我市腾飞路属于106国道过城路段,按照邢台市公路管理体制,国省干线公路由邢台市交通运输局公路建设养护中心负责管理养护。经与施工单位沟通,此路段的标识标线按照国省干线公路技术规范要求进行设置。

查看详细

群英湖水怪       发表于 2023-5-11 10:09 |只看该作者
如何划线,自有其规范和道理,你能做的就是遵守就可以了
南宫市民008       发表于 2023-5-12 09:07 |只看该作者
群英湖水怪 发表于 2023-5-11 10:09

这位领导,麻烦你给我这个老百姓普及下这么划线的道理,让我学习一下可好?
群英湖水怪       发表于 2023-5-12 09:16 |只看该作者
南宫市民008 发表于 2023-5-12 09:07
这位领导,麻烦你给我这个老百姓普及下这么划线的道理,让我学习一下可好?

我不是领导,也不知道为什么这么划线,如果想知道可以去网上搜索一下,反正你也是闲着没事干
南宫市民008       发表于 2023-5-12 09:23 |只看该作者
群英湖水怪 发表于 2023-5-11 10:09

现在是这样滴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

南宫市民008       发表于 2023-5-12 09:25 |只看该作者
群英湖水怪 发表于 2023-5-12 09:16
我不是领导,也不知道为什么这么划线,如果想知道可以去网上搜索一下,反正你也是闲着没事干

城市发展与我们每个人都有关系,我们都希望咱们的城市发展的更好,
建议建言无论对错,其初衷一定是好的,
而民意通是老百姓与职能部门网络沟通的渠道,有不懂的问题当然可以问。
确实合情合理,自当遵守,在这之前盲从反而是一种无知!
群英湖水怪       发表于 2023-5-12 10:24 |只看该作者
南宫市民008 发表于 2023-5-12 09:23
现在是这样滴

最右侧是不是预留的应急车道?反正我感觉,既然这么划线,肯定是有道理的,上级也是这么要求的
群英湖水怪       发表于 2023-5-12 10:26 |只看该作者
南宫市民008 发表于 2023-5-12 09:25
城市发展与我们每个人都有关系,我们都希望咱们的城市发展的更好,
建议建言无论对错,其初衷一定是好的 ...

你说的有道理。但是如果政府每个动作都有人问,一边干活,还要一边解释,是不是浪费行政资源?

东阳书童  老百姓有疑惑,相关部门有义务答民疑、解民惑  详情 回复 发表于 2023-5-12 15:22
群英湖水怪       发表于 2023-5-12 10:28 |只看该作者
南宫市民008 发表于 2023-5-12 09:25
建议建言无论对错,其初衷一定是好的 ...

而且你问的目的是什么?想明白一下?还是想划线变回原来的?后者可能性基本为零,现在政府的每一个动作都是有章可循的。如果是前者,那你就是只为了满足一下自己的求知欲,对于公共利益没有什么好处,也失去了网络问政的意义
交警大队 2023年度先进单位 2022年度先进单位       发表于 2023-5-12 11:14 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
南宫市民008       发表于 2023-5-12 12:54 |只看该作者
群英湖水怪 发表于 2023-5-12 10:28
而且你问的目的是什么?想明白一下?还是想划线变回原来的?后者可能性基本为零,现在政府的每一个动作都 ...

如果是应急车道,那确实解释的通,
但这位领导回复问题的语言带有情绪,这很不可取,
老百姓对于城市建设关心是一件很正常的事,也是值得高兴的事,
因为都希望城市更好,还是那句话,城市建设与每个人都有关系,
如不是心中有疑,为何发帖?
有疑问说出来就不正常了?有疑问就要憋在心里吗?
了解原因后会更加拥护政府部门,这是很明显的道理。
您问我发此贴的目的:我回答你,我只是不明白为三条车道改为两条,仅此而已,
如果不是领导,怎么知道改回去的几率为零?又为何知道上级是这样要求的?
还有就是我有求知欲好像也没什么不对吧,求知欲不为己,那是否就是公共利益呢。
群英湖水怪       发表于 2023-5-12 14:25 |只看该作者
南宫市民008 发表于 2023-5-12 12:54
老百姓对于城市建 ...

我不是领导,你别在这带节奏了,我只是普通网民,跟你在讨论这个问题。但凡有点正常思维的普通人,都知道刚画的线,不会因为一个人有意见,就改回去,况且这么画我感觉很合理,相信很多人都和我一样。
你有求知欲是好事,但请不要麻烦别人,自己去网上搜答案比较好。
群英湖水怪       发表于 2023-5-12 14:36 |只看该作者
南宫市民008 发表于 2023-5-12 12:54
老百姓对于城市建 ...

交警大队已经受理了,恭喜你,你的求知欲即将被满足
南宫市民008       发表于 2023-5-12 14:50 |只看该作者
是与不是看的出来,节奏我不会带,也不稀罕带,

我只是问个问题,你说不是那就不是呗,和你争论意义又不大,

线改或者不改都没问题呀,但我有发言的权利吧,不能不让问吧,上来就怼人,平时一定感觉很优越吧!显摆什么!
群英湖水怪       发表于 2023-5-12 15:02 |只看该作者
南宫市民008 发表于 2023-5-12 14:50
是与不是看的出来,节奏我不会带,也不稀罕带,

我只是问个问题,你说不是那就不是呗,和你争论意义又不 ...

说着说着就跑远了,我跟你讲道理,你跟我胡打岔,就这水平还来问问题?
南宫市民008       发表于 2023-5-12 15:22 |只看该作者
群英湖水怪 发表于 2023-5-12 15:02
说着说着就跑远了,我跟你讲道理,你跟我胡打岔,就这水平还来问问题?

一直在讲道理呀,只是你不听罢了,
还有千万别当面给人家讲你的道理哈,网上说几句就得了,
东阳书童 参与新星 实名认证      发表于 2023-5-12 15:22 |只看该作者
群英湖水怪 发表于 2023-5-12 10:26
你说的有道理。但是如果政府每个动作都有人问,一边干活,还要一边解释,是不是浪费行政资源?

老百姓有疑惑,相关部门有义务答民疑、解民惑
群英湖水怪       发表于 2023-5-12 15:35 |只看该作者
南宫市民008 发表于 2023-5-12 15:22
一直在讲道理呀,只是你不听罢了,
还有千万别当面给人家讲你的道理哈,网上说几句就得了,

咱们从头捋捋,我再问你:

1、线刚刚画好,你想让政府重新画?是不是浪费?

2、假如第一个问题你回答不是,那你就只是想得到一个解答,你得到的解答肯定是政府这样划线的依据,是正当的,那你问这个有什么意义?直接遵守不就完了?
南宫市民008       发表于 2023-5-12 16:00 |只看该作者
群英湖水怪 发表于 2023-5-12 15:35

您问我发此贴的目的:我回答你,我只是不明白为三条车道改为两条,仅此而已,

往上翻,我只有这一个问题,一直只有这一个问题,

这和线是否刚刚画好有什么关系?
我让政府部门重画就可以重画吗?
我只是在问三条车道更发便还是两条车道更方便,我拍的照片上也有图解,您在仔细看看,现在非机动车都来机动车道了,您觉得这样更安全?以前三条车道时怎么没有?
南宫市民008       发表于 2023-5-12 16:04 |只看该作者
群英湖水怪 发表于 2023-5-12 15:35

和你讨论,不会有任何结果,说多无益,不在回复了。
交通局 2023年度先进单位   机构认证    发表于 2023-5-16 09:12 |只看该作者
网民您好,我市腾飞路属于106国道过城路段,按照邢台市公路管理体制,国省干线公路由邢台市交通运输局公路建设养护中心负责管理养护。经与施工单位沟通,此路段的标识标线按照国省干线公路技术规范要求进行设置。

快速回复