南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

怎么睡不醒       发表于 2022-9-16 18:31 来自手机 |只看该作者

已办理

教育局

办结时间

穷老百姓 发表于 2022-9-16 18:29
多少年出一个还不是你,可惜了。一个天津医科大,不是985,不是双一流,刷题就考了个这个?哈哈,看把你牛 ...

呦呦您又在哪里高就呢?您家孩子不努力考的上大学吗
穷老百姓       发表于 2022-9-16 18:29 来自手机 |只看该作者
钻石石小五 发表于 2022-9-16 18:14
您不能说年年都能出清华吧?年年都能出清华,南宫就不叫南宫了,南宫就不是一个小县城了,但是您不能否认 ...

多少年出一个还不是你,可惜了。一个天津医科大,不是985,不是双一流,刷题就考了个这个?哈哈,看把你牛的。
钻石石小五       发表于 2022-9-16 18:26 来自手机 |只看该作者
穷老百姓 发表于 2022-9-16 18:07
我干啥也比你这个野鸡大学的靠谱,你还没孩子,当然以后也不会有,孩子摊上你这么个强迫症非得吓得胎死腹 ...

您好,我是这个号主的朋友,看完你们的聊天记录我只能说,我朋友一开始只是在阐述事实,现在的孩子不通过写作业来巩固自己的知识还能干什么,他天生就会这些东西吗?您说您家孩子聪明不需要刷题,但只能告诉您,聪明只是你自己认为的,聪明孩子并没有那么多,大部分都是通过自己的努力和踏实才能挣来好成绩。现在确实在倡导减负,但减负并不是把作业全都废除,老师肯定是根据课程安排来留作业,如果您家孩子一直写不完 那为什么不从自身找找问题
钻石石小五       发表于 2022-9-16 18:16 来自手机 |只看该作者
穷老百姓 发表于 2022-9-16 18:07
我干啥也比你这个野鸡大学的靠谱,你还没孩子,当然以后也不会有,孩子摊上你这么个强迫症非得吓得胎死腹 ...

希望您能注意一下您的言辞,如果您的孩子知道您是这么一个歹毒的人的话,我想他应该也不想让您当他的父母吧。
钻石石小五       发表于 2022-9-16 18:14 来自手机 |只看该作者
穷老百姓 发表于 2022-9-16 18:12
南宫中学年年刷题,几年没出过清华了,其他的不够么?那得是有天赋再加点汗水。明白不

您不能说年年都能出清华吧?年年都能出清华,南宫就不叫南宫了,南宫就不是一个小县城了,但是您不能否认,在疫情之前,那些届每年都会有很多考的很好的学生
钻石石小五       发表于 2022-9-16 18:13 来自手机 |只看该作者
提示: 该留言不适宜公开,仅工作人员可见,不影响该留言继续办理
穷老百姓       发表于 2022-9-16 18:12 来自手机 |只看该作者
钻石石小五 发表于 2022-9-16 18:07
那您要是这么说的话,我可要发火了,您是说这么多年南宫中学考上复旦清华的学姐学长就是靠脑子呗,人家也 ...

南宫中学年年刷题,几年没出过清华了,其他的不够么?那得是有天赋再加点汗水。明白不
钻石石小五       发表于 2022-9-16 18:11 来自手机 |只看该作者
穷老百姓 发表于 2022-9-16 18:06
反正你喜欢说啊,反正你也没啥正经事啊,让你说个够啊

什么叫没什么正经事儿?我一直在很好声好气的跟您讲话是您一直听不进去,在这儿说我,我今天是没有作业,我今天第四单元确实是没有课,所以我才能有时间在这儿跟您一直说,上学难道不是正经事吗?您说这话就有点不讲理了吧
穷老百姓       发表于 2022-9-16 18:07 来自手机 |只看该作者
提示: 该留言不适宜公开,仅工作人员可见,不影响该留言继续办理
钻石石小五       发表于 2022-9-16 18:07 来自手机 |只看该作者
穷老百姓 发表于 2022-9-16 18:03
快晒晒,我看看刷题刷的家里什么命了

那您要是这么说的话,我可要发火了,您是说这么多年南宫中学考上复旦清华的学姐学长就是靠脑子呗,人家也是靠刷题,而且我从一开始就说您想让孩子做就让他跟着做,不想做您跟老师说一声老师还能逼你不成,你自己不解决问题反过来说是老师说是学校的错
穷老百姓       发表于 2022-9-16 18:06 来自手机 |只看该作者
钻石石小五 发表于 2022-9-16 18:04
您到底看不看得中国文字,我说我们这一代觉得嘚嘚是不褒不贬可褒可贬的词,我可没说它是褒义词,到底是您 ...

反正你喜欢说啊,反正你也没啥正经事啊,让你说个够啊
钻石石小五       发表于 2022-9-16 18:05 来自手机 |只看该作者
穷老百姓 发表于 2022-9-16 18:00
现在啥命运了

劳您费心,您先说让我看看您是干啥的
钻石石小五       发表于 2022-9-16 18:04 来自手机 |只看该作者
穷老百姓 发表于 2022-9-16 18:02
来来晒晒哪个野鸡职业大学的学生。居然认为嘚嘚是褒义词。学历不够可以,不可以无知愚蠢

您到底看不看得中国文字,我说我们这一代觉得嘚嘚是不褒不贬可褒可贬的词,我可没说它是褒义词,到底是您眼瞎还是您就逮着个不是理的理就在这说起来了
穷老百姓       发表于 2022-9-16 18:03 来自手机 |只看该作者
钻石石小五 发表于 2022-9-16 17:56
劳您费心,我们家三代都是靠知识改变命运

快晒晒,我看看刷题刷的家里什么命了
穷老百姓       发表于 2022-9-16 18:02 来自手机 |只看该作者
钻石石小五 发表于 2022-9-16 17:55
可不是,您可真是落后了,我们跟好朋友跟谁讲话都是嘚嘚,您觉得不好的词在我们这就是不贬不褒的词,一看 ...

来来晒晒哪个野鸡职业大学的学生。居然认为嘚嘚是褒义词。学历不够可以,不可以无知愚蠢
穷老百姓       发表于 2022-9-16 18:00 来自手机 |只看该作者
钻石石小五 发表于 2022-9-16 17:56

现在啥命运了
钻石石小五       发表于 2022-9-16 17:59 来自手机 |只看该作者
穷老百姓 发表于 2022-9-16 17:45
你是不明白吧政策规定已经不考了。只有少数尖子生被推荐。你要是不明白就去弄明白。其次对着不相识人就可 ...

您知道实情么,就说周五一天不上课,上午满课中午看见的帖子回的您,然后接着上下午第三单元的课,上完了才看了看帖子回的您 您在这一直盯着我还说我不学无术,我只有不上课没作业就会像现在这样一直在这跟您说了
钻石石小五       发表于 2022-9-16 17:56 来自手机 |只看该作者
你是不明白吧政策规定已经不考了。只有少数尖子生被推荐。你要是不明白就去弄明白。其次对着不相识人就可 ...

钻石石小五       发表于 2022-9-16 17:55 来自手机 |只看该作者

可不是,您可真是落后了,我们跟好朋友跟谁讲话都是嘚嘚,您觉得不好的词在我们这就是不贬不褒的词,一看你就没上过大学 不知道什么叫满课什么叫早八什么叫一晌没课么,还有啊,您说的这些话已经诋毁了我的学校,侵害了我的名誉权,网络都是有记忆的,希望您可以注意一点自己的言辞
钻石石小五       发表于 2022-9-16 17:46 来自手机 |只看该作者
穷老百姓 发表于 2022-9-16 17:27
首先你自己看看你说的,说我有时间在这嘚嘚嘚嘚啥的,你爹给你说话,你说他嘚嘚嘚嘚他不呼你?
其次你也 ...

您看您都说了是划片加推荐,那老师让孩子多写点作业,不就是为了挑出拔尖的孩子嘛,挑出拔尖的孩子那您孩子是不是就能上个好点的初中?老师收那钱一分钱都不挣你们的,就是按原价买的,不信您去书店问问,天天拿那少的可怜的死工资给你们教孩子,还天天挨你们骂,那老师他们愿意吗?
穷老百姓       发表于 2022-9-16 17:45 来自手机 |只看该作者
钻石石小五 发表于 2022-9-16 17:32
可别,我爸可没您这样不讲理,再说了,照您这辈,我该喊您哥啊姐啊的,可别给自己超级加辈,容易折寿,政 ...

你是不明白吧政策规定已经不考了。只有少数尖子生被推荐。你要是不明白就去弄明白。其次对着不相识人就可以用嘚嘚这种词来显示你的没教养。第三,周五一天不上课,你是上的野鸡大学么。最后祝你通过刷题改变你家三代吃土的命。
钻石石小五       发表于 2022-9-16 17:33 来自手机 |只看该作者
首先你自己看看你说的,说我有时间在这嘚嘚嘚嘚啥的,你爹给你说话,你说他嘚嘚嘚嘚他不呼你?
其次你也 ...

您看您说的,这不是折磨孩子,让孩子考上好学校像东街这种公立的学校老师是没有提成的,这不是还是为了孩子么,您说这话就有点儿难为老师了不,又想让孩子成绩好一点,又不想让孩子做题,这不是前后矛盾么
钻石石小五       发表于 2022-9-16 17:32 来自手机 |只看该作者
其次你也 ...

可别,我爸可没您这样不讲理,再说了,照您这辈,我该喊您哥啊姐啊的,可别给自己超级加辈,容易折寿,政策改了跟我有什么关系,我当时就那么过来的,我已经解脱了,您想说就说呗,我只是看不惯,凭什么您想诋毁人家学校就诋毁,再说了,没有那些老教师怎么会有东街这么多年一直保持很高的升学率,而且我一直在跟您讲多做题没坏处,又不是不让孩子玩
穷老百姓       发表于 2022-9-16 17:27 来自手机 |只看该作者
钻石石小五       发表于 2022-9-16 17:21 来自手机 |只看该作者
穷老百姓 发表于 2022-9-16 17:16
哎呦喂,有本事你给国家讲讲道理去吧,让他改改,别划片啦,别推荐啦,直接考试才公平。不枉费您口舌生疮

跟国家犯不着讲道理啊,不止河北,哪哪都是划片上学,人家都这么过了几年了,直接考试是骡子是马拉出来溜溜,问题是整个国家政策都改了,您说几句我说几句又能起什么作用,再说了,我一直都跟您说理来着,是您一直阴阳怪气
穷老百姓       发表于 2022-9-16 17:16 来自手机 |只看该作者
钻石石小五 发表于 2022-9-16 17:12
嚯,那您说我解释,您看看,跟您好好讲道理您又在这不说理了呢咋

哎呦喂,有本事你给国家讲讲道理去吧,让他改改,别划片啦,别推荐啦,直接考试才公平。不枉费您口舌生疮
钻石石小五       发表于 2022-9-16 17:15 来自手机 |只看该作者
穷老百姓 发表于 2022-9-16 17:09
你在这跟国家规定杠了一天了,终于发现自己没说服力了?

可真没,您语文理解能力是差那么一点点,我从一开始就没跟国家规定杠,我也想那时候国家规定能把学校吓到,我们也能轻松一点,但是就这么一个小县城,您能让它去哪儿遵守国家规定去,不只是东街小学,其他小学也这样,要想有国家规定遵守,那就让孩子赶紧好好学习考出去,大城市不都遵守国家规定么
钻石石小五       发表于 2022-9-16 17:12 来自手机 |只看该作者
穷老百姓 发表于 2022-9-16 17:11
我没让你解释吧,你有资格么,是你自己吃饱撑的蹦出来狂吠

嚯,那您说我解释,您看看,跟您好好讲道理您又在这不说理了呢咋
钻石石小五       发表于 2022-9-16 17:11 来自手机 |只看该作者
穷老百姓 发表于 2022-9-16 17:08
你十几岁就毕业了?真牛,初中毕业还是高中毕业。十几岁大学毕不了业的。

呦,您对十几岁有点儿误解吧,我小学早上一年,现在上大二,有意见么
穷老百姓       发表于 2022-9-16 17:11 来自手机 |只看该作者

快速回复