南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询] 实名举报被村支书儿子诈骗身份证做的违法之事

殷生       发表于 2024-5-19 16:32 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 37029|回复: 2

已办理

南宫市人民法院

办结时间

我叫殷世顺南宫市紫冢镇106号身份证132201197301146813,我的身份证被村支书儿子弄走在我完全不知的情况下开了公司,然后分别在建设银行和360平台贷了一百多万的款这些我完全不知情,直到2023年7月22日360逾期了、我的通讯录好友收到了欠款信息,他们发给了我儿子我们才知道的有贷款之事,知道村支书儿子用我身份证了就去找他了他承认了,给写下了一份承诺书和拍了一个视频证明是他用了他还,有于他父亲是村支书他也在南宫公安局上班人家背景强大所以我没敢去告,直到今年银行把我起诉了我才知道他一直没还,而且还把法院判决全判在我头上了,我一份钱都没见过连什么时候办的都不知道,-个种地的一下背上这么大的债。真想问下有地说理去吗,有正能量的领导能讲一下理吗本人电话18812196750

办理进度

人民法院您好: 您反映的问题我院已受理。

查看详细

人民法院南宫市人民法院于2024年3月28日受理中国建设银行股份有限公司南宫支行与被告南宫市烨涵皮毛制品有限公司、殷世顺金融借款合同纠纷一案,于2024年4月22日公开开庭进行了审理,原被告均到庭参加诉讼,我院已依法作出判决,判决书出具后依法送达原被告。邮政快递于2024年5月11日出具回执,显示被告未妥投,原因拒收退回。现该案件判决书未生效,当事人可继续行使上诉权利。

查看详细

人民法院   机构认证    发表于 2024-5-20 17:14 |只看该作者
您好:
        您反映的问题我院已受理。
殷生       发表于 2024-5-20 22:22 来自手机 |只看该作者
南宫市紫冢镇西沙窝村106号
人民法院   机构认证    发表于 2024-5-22 10:56 |只看该作者
南宫市人民法院于2024年3月28日受理中国建设银行股份有限公司南宫支行与被告南宫市烨涵皮毛制品有限公司、殷世顺金融借款合同纠纷一案,于2024年4月22日公开开庭进行了审理,原被告均到庭参加诉讼,我院已依法作出判决,判决书出具后依法送达原被告。邮政快递于2024年5月11日出具回执,显示被告未妥投,原因拒收退回。现该案件判决书未生效,当事人可继续行使上诉权利。

快速回复